П О Л Н А Я А Н К Е Т А
Здесь, я думаю, нет ничего сложного. Пишем полное имя вашего персонажа, так же не забываем указать всевозможные сокращения или же прозвища. Возможна система двойных имен, которая практикуется в Англии.
« возраст;
Тут тоже нет ничего сложного. Пишем цифру полного возраста вашего персонажа, при желании можете указать и дату рождения, вместе с годом. Не забываем, что в игре у нас декабрю 2012 года. Студенты так же в данном пункте указывают курс, на котором учатся.
« деятельность;
Студенты пишут, на каком именно факультете они учатся, остальные персонажи - чем вообще занимаются в жизни. Так же студенты пишут, к какой группировке они относятся.
список студентов по курсам и факультетам
список вакансий
группировки
« внешность;
Нет, подробно описывать внешность нам не надо. Просто напишите имя звезды, кого берете себе. Но перед этим не забудьте ознакомиться с темой занятых внешностей.
занятые внешности
« характер;
Мы не ставим вам рамки, в минимум которых вы должны уложиться. Просто распишите все как можно более подробно, но не забывайте, что не стоить противоречить каждому слову. И не пишите такой характер, который не сможете отыграть.
« биография;
Здесь мы так же не ставим вам никакие рамки. Распишите все так, чтобы у администрации не возникло никаких вопросов. Так же у вас есть возможность написать биографию по фактам. Мы вас не ограничиваем.
И никаких ЛС/е-мейлов. Так же не пишем, что скинете связь принимающему администратору в личку. Если не хотите, чтобы аську/скайп/контакт видели другие - просто прячьте под скрытый текст, только и всего.
« для статистики;
Нам интересна такая вещь, как именно вы нас нашли. Ведь вам не сложно рассказать нам об этом, ведь там?
« пробный пост;
Тема задается администрацией, исходя из вашей анкеты.
[align=center][size=16][b]П О Л Н А Я А Н К Е Т А[/b] __________________________________________________ I. И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Е Р С О Н А Ж Е[/size][/align] [size=10][b]« полное имя[/b][/size]; [size=10][b]« возраст[/b][/size]; [size=10][b]« деятельность[/b][/size]; [size=10][b]« внешность[/b][/size]; [size=10][b]« характер[/b][/size]; [size=10][b]« биография[/b][/size]; [align=center][size=16] __________________________________________________ II. И Н Ф О Р М А Ц И Я О Б И Г Р О К Е[/size][/align] [size=10][b]« связь с вами[/b][/size]; [size=10][b]« для статистики[/b][/size]; [size=10][b]« пробный пост[/b][/size];